det365足球

新闻中心

联系方式

电话:400-0041-281

         0531-68608891

邮箱:fhyfsd@126.com

新闻中心
 
山东社会组织帮扶青年创业对接对话会成功举办,现场达成32个合作意向

 12月22日,山东社会组织帮扶青年创业精英班第三期活动在山东大学中心校区成功举办。此次活动以“对接对话会”的形式,汇集政府代表、行业专家、投资机构及农业企业等现代农业上下游代表共同讨论,还原行业生态的同时,剖析项目发展与机遇,进而推动学员们资源共享,合作共赢。现场共达成合作意向32项,取得了良好的效果。

活动由山东省社会组织联合会、泛海扬帆大学生创业行动山东省项目办、山东大学文化产业研究院主办,山东鲁域区域地理研究中心承办,山东大学创业训练营协办。省社会组织联合会会长、省水利厅副厅长曹金萍出席活动并讲话。来自山东大学、省社组联、省鲁域区域地理研究中心、精英班的导师及学员等30余人参加了活动。

 

曹会长在讲话中充分肯定了此次对接对话会取消的成绩和效果,达到了我们办班的初衷和目的。她表示精英班是能让创业青年有所“获”的一个平台,她要求创业青年要提高自身境界,树立大格局。号召与会创业青年要养成终身学习的好习惯,学习政治思想,确立政治站位;学习指导理论,做到活学活用;学习政策法规,紧跟新旧动能转换的脚步。精英班举办的三期活动,为青年创业者与社会组织、社会资源、科研机构等的连接提供了平台。此次对接对话会的成功举办,更深一步拉进了大家的距离,形成了更加有利于青年创业者的生态环境。她勉励与会创业者要高举习近平新时代中国特色社会主义理论思想伟大旗帜,在“万众创业,大众创新”的号召下,以青春热血,书写创业华章!

此次对接对话会专家云集,形式新颖。精英班的学员们通过项目路演使彼此更加深入的了解,来自不同领域专家们的悉心指导,更是让学员们开拓了视野、丰富了思路,每位学员都收获满满,现场共达成合作意向32项。

大家纷纷表示要以对接对话会为契机,抓住合作机遇,凝聚奋进正能量,将对接成果融入创业历程,为“泛海扬帆”山东模式添砖加瓦,为推动山东经济社会向高质量发展,不断开创新时代现代化强省建设新局面做出新的更大贡献。


网站备案号:鲁ICP备11013659号-4

版权所有:泛海扬帆--山东大学生创业行动